¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Razón social: CLOUD BUILDERS S.A
CIF: A86332913
Dirección: c/ Ana Mariscal, 5, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Teléfono: 902 72 72 02
Email: juridico@interdominios.com
Contacto / Representante:
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En CLOUD BUILDERS S.A tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:
información sobre las novedades del centro aun cuando no se haya formalizado la matrícula.
CLIENTES
a) Gestionar su alta como cliente, la prestación y administración del servicio de contratación y
facturación.
b) Realización de encuestas sobre el grado de satisfacción en la atención recibida.
c) Remisión de publicidad y otras promociones comerciales mediante correo electrónico, SMS,
MMS o cualquier otro medio análogo.
CONTACTO
Gestión y resolución de las dudas y consultas de los servicios de hosting, alojamiento web, VPS, cloud o
correo.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Podemos realizar las siguientes cesiones:
– aquellas entidades relacionadas con CLOUD BUILDERS, S.A para la correcta prestación del
servicio contratado (por ejemplo, entidades registradoras);
– las legalmente establecidas.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación de CLOUD BUILDERS, S.A sobre si estamos
tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
CLOUD BUILDERS, S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o
la defensa de posibles reclamaciones.
El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si
considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
CLOUD BUILDERS S.A, c/ Ana Mariscal, 5, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) o a través de correo
electrónico a juridico@interdominios.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del
D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en CLOUD BUILDERS, S.A proceden del propio interesado.
El interesado que envía la información a CLOUD BUILDERS, S.A garantiza y responde, en cualquier caso,
de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a
mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al
respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.
Asimismo, CLOUD BUILDERS S.A no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de
elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad
alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Menores
Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores
legales.
Cambios en la Política de Privacidad
CLOUD BUILDERS S.A se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos CLOUD BUILDERS S.A anunciará en esta página los
cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Share